皓月天心

全职高手 王杰希/肖时钦/杜明
喻王喻,肖翔肖,张肖张,启明

三国(史向) 贾诩/郭嘉/凌统
儒诩,贾荀,郭荀郭,甘凌

三国杀 贾荀,儒诩

家庭教师
本命5927,产粮也基本是5927的

【日常】叶肖日常

叶修懒洋洋得说着,“肚子饿……”

边上肖时钦拿起手机,“前辈,需要我给你叫外卖吗?”

“不用不用,我还有泡面。”

“前辈,泡面吃多了对身体不好。“

“那叫外卖吧。”叶修随意回了一句,接着在电脑前打游戏。

肖时钦打了外卖电话,就先去洗澡了。期间叶修拿到了外卖。洗完澡后擦擦头发,穿好衣服并把毛巾挂在脖子上。

“前辈没有趁我不在时偷吃泡面吧?”

叶修搂着肖时钦的腰凑近并用鼻尖蹭蹭他,闻着他身上水汽混合着沐浴后的香气。“没吃,等你呢。”
肖时钦脸红得推了推他。“前……前辈……你靠得太近了……赶紧吃饭吧……”

“这就害羞了?真可爱。”叶修顺手捏捏他屁股,坐下准备吃饭。

屁股被捏,肖时钦乖乖坐在叶修身边看他吃饭烧。

叶修夹了一块鸡肉递到肖时钦嘴边,“你吃不吃?”

“前辈吃饱就好,我不饿,就不吃了。”肖时钦的手机震动了一下,打开后看到的是少天发的消息[那个!!!把自己喜欢的人拐上床后该怎么办!!!接下来该怎么做!!!怎么接吻!!!]

肖时钦一脸无奈,“前辈,少天问我他把自己喜欢的人拐上床后该怎么办,还问了……怎么接吻……”

叶修抬起眼帘看一眼,“笑话,拐上床不干还是人吗?”

“可惜他嫌自己技术不够好……咳咳,前辈是拐上床后直接……那个?”

“没技术拐人家干嘛!喂!我又不是谁都拐!这种事总得跟喜欢的人做吧!”叶修放下筷子表明自己的立场,肖时钦只是默默望他一眼。

叶修被看得尴尬,“看啥……”

肖时钦一脸无辜,“前辈不让看吗?”

“让啊。”

肖时钦接着盯着前辈的脸,指了指饭盒,“饭要凉了。”

“哦……”叶修接着低头吃饭。

“那个,饭凉的话要不要我再倒杯热水给你暖下手?”肖时钦还是不忍心看到前辈受凉,想给他倒杯水。

“吃饱了,喝不下了。嗝……”看到叶修打嗝,肖时钦帮他轻抚背部。叶修趁机把手搭在他腰上摸来摸去。看到肖时钦任由他摸着,脸越来越烫,轻笑一声,“这就害羞了?”

“前辈是天生的厚脸皮吗?如果是我摸前辈腰呢?”肖时钦把脸撇向一边。

叶修笑着看他,并在兜里掏出根,“你摸你摸!”

肖时钦赌气得手环住叶修的腰也摸来摸去。叶修笑着点上烟任他摸着。

“你就摸,一会儿把我摸出火就用你消火。”

“你……”看到叶修抽烟,肖时钦皱了皱眉,但还是忍住没掐掉他的烟,但掐了一下他的腰。

“哎哟,你别掐啊,都是痒痒肉!”叶修怕痒而不住得躲闪着,肖时钦才停手。

“前辈少抽烟啊……”

“好。”

“那前辈自己乖乖把烟掐了?”肖时钦接着在他腰上乱摸。

“你这是想被我用来消火?”叶修抬起眼帘看着肖时钦。

肖时钦感到无奈,“前辈的脑子里都在想些啥啊?”
“想你。”叶修一脸若无其事的吐出两字。

“不是说和喜欢的人那个吗……前辈可没说过喜欢我,应该不会拿我来消火吧?”听到叶修的回答,肖时钦的脸再次烧起来。

“你可爱啊,拿你消火又不亏,是吧?”叶修捏了捏他脸颊。

“可还是很在一前辈之前的话……”

“你这么可爱,我不喜欢你喜欢谁。”
“说的真随意。”肖时钦脸红得搂紧叶修的腰。叶修亲一口他泛红的脸颊,他也亲了下叶修的嘴角。

“小肖这么主动?”叶修差异的看向他。

“不就是个亲个嘴角……难道还要我主动吻吗……”

“嗯,这种事还是交给我吧。”

“前辈,你的脸呢……”

“太沉,放家里了。”

……

“小肖,你平时都几点睡?”

“睡得蛮晚的,因为自己一个人在复盘。”

“怎么一个人复盘?”
“不忍心他们和我一起熬夜,就让他们先睡了,第二天再和他们说。”

“你可以明天和他们一起研究嘛。你看你都有黑眼圈了。”叶修把舌头滑进他口腔,攻城略地,两条舌头纠缠在一起,难舍难分。搂着他腰的手有技巧的揉捏着他腰侧的肉。

“唔……哈啊……”因为腰侧被揉捏,肖时钦嘴里溢出一丝呻吟,舌头主动回应着叶修。

叶修直亲的他喘不过气才松手放开他。

肖时钦喘着气望向叶修,拿掉自己肩上的毛巾,把毛巾放在一边。

“你这么看着我,我会把持不住的。”叶修在他耳边吹气。

“不接着吻下去吗?”肖时钦恶作剧得用手捏他的腰。

叶修摸着他发烫的脸颊,“你该睡了。”

“前辈不打算把我压在身下吗?”肖时钦靠在他怀里,下巴抵在他肩上喘息。

叶修坐在椅子上,干脆让肖时钦跨坐在他腿上,自己接着打游戏。“你先睡会儿吧。”

肖时钦起身在一旁坐下,打开电脑也准备刷卡登陆游戏帮叶修抢野图BOSS。转头望向叶修,“唔……前辈……你的坐标?”

叶修手指夹住香烟转头报自己的坐标,却发现肖时钦脸很红,“小肖,你没事吧?”

肖时钦给自己倒杯冷水,把杯子贴在自己脸上发出舒服的叹息。叶修把手贴在他额头,皱了皱眉后把烟掐了,揽着他让他把头靠在自己怀里,并把自己外套给他披上。“都发烧了,快点睡吧。”

肖时钦没有力气,眼皮一颤一颤的。叶修在他眼睛上印下一吻,亲眼看着他闭上眼睛睡去。


PS:想歪的去面壁


评论
热度(24)

© 皓月天心 | Powered by LOFTER