皓月天心

全职高手 王杰希/肖时钦/杜明
喻王喻,肖翔肖,张肖张,启明

三国(史向) 贾诩/郭嘉/凌统
儒诩,贾荀,郭荀郭,甘凌

三国杀 贾荀,儒诩

家庭教师
本命5927,产粮也基本是5927的

【三国】【权逊】《赏桃花》

【权逊】赏桃花

 

粉色的花瓣纷纷而落,随着水流飘向下游。水中漂浮着一叶孤舟,船上之人身上也沾了几瓣桃花。

 

一人双手环上他的腰,嘴唇贴着他耳垂,“伯言,你肩上有花瓣,我帮你拿掉吧。”说完,用嘴叼起了花瓣。

 

陆逊回握住他双手,任由他抱着,“主公,今天怎么想到来赏桃花?”

 

“我说是一时兴起,伯言可信?”孙权含住陆逊耳垂,轻轻咬捏着。

 

陆逊脸颊泛起红晕,微微低下头,头不自觉偏向另一边,孙权趁势向上吻他的脖子,“伯言想信主公,可现在您……”

 

孙权抽出一只手,扳过陆逊的脸就直接吻上了他的唇,把他接下来要说的话都堵了回去。陆逊想推开他,又不敢太用力,反而给了孙权一种欲拒还迎之感。身子逐渐无力,只能完全靠在孙权怀里,孙权把他放下让他躺在船上,逐渐有好些桃花瓣飘落在陆逊身上。

 

孙权欺身压在陆逊身上,在他耳边低语,“我接着帮你摘掉身上的花瓣吧……”

 

陆逊轻咬嘴唇,也不拒绝。

 

孙权轻笑一声,看着陆逊泛红的脸颊,痴迷得感叹,“你就是我心里最美的那朵桃花……”

评论(11)
热度(10)

© 皓月天心 | Powered by LOFTER