皓月天心

全职高手 王杰希/肖时钦/杜明
喻王喻,肖翔肖,张肖张,启明

三国(史向) 贾诩/郭嘉/凌统
儒诩,贾荀,郭荀郭,甘凌

三国杀 贾荀,儒诩

家庭教师
本命5927,产粮也基本是5927的

【三国】【郭荀(段子)】接文游戏时 我写的一小部分

门被“嘭”得一声关上,陈群的脚步声渐远。


荀彧用手代替梳子,帮怀中之人理顺头发,顺到发尾处,用食指卷几下再慢慢放开,然后手指缓缓划过郭嘉因卧倒而衣襟略散开的胸口。郭嘉也安心得在他怀里睡着了。


看到他睡得香甜,不忍心再叫醒他,直接脱下自己的外衣给郭嘉盖上,自己搂着郭嘉打算小憩一会儿。


郭嘉幽幽转醒,醒来后看到的就是自己披着荀彧的外衣,摸了摸荀彧的双手,寒意沁入,冷得心跟着一颤。挪开搂着自己的双手,坐起后把荀彧搂到自己怀里,看着对方的睡颜,偷偷在唇上印下一吻。


见对方没醒,就试着撬开他的齿贝,肆虐的侵略着。


“唔……”荀彧觉得呼吸不畅,睁开了眼睛,睡意未减,郭嘉赶忙松开荀彧。迷迷糊糊间闻到一股酒香,荀彧双手搭在郭嘉肩上,又吻上去,伸出舌尖,郭嘉犹豫了一会儿,含住对方的舌尖,加深了这个吻。


荀彧被吻的脸色潮红,郭嘉趁机撩开他衣摆,抚摸着那光滑的皮肤,鼻尖里充斥的都是他的熏香味,多希望自己能永远沉沦其中。


文若……我还能陪你多久……


评论
热度(3)

© 皓月天心 | Powered by LOFTER